认真领会百年奋斗历史经验,展现新气象、新作为

2021年11月17日,中国亚洲经济发展协会党支部活动暨第二届第七次常务理事会在协会会议室召开,会议学习了党的十九届六中全会会议精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容,研究了近期协会工作

八方来和,共呈祥瑞

八方来和,共呈祥瑞。11月4日,由协会主办,副会长单位北京元隆雅图文化传播股份有限公司承办的2021“八方来和杯”亚经协高尔夫联谊活动在北京清河湾高尔夫俱乐部成功举办。

居家享老 智慧燕山 第四届燕山养老论坛·2021暨智慧养老用品博览会成功举办

2021年10月15日,由中国亚洲经济发展协会主办的第四届燕山养老论坛·2021暨智慧养老用品博览会在北京市房山区燕山地区隆重举行。本届论坛以“居家享老 智慧燕山”为主题,邀请相关部门领导、专家学者以及养老产业相关企业负责人140余人共同就燕山地区智慧居家养老及老龄事业发展建言献策。

1/30页 共354条 首页 下一页 尾页 跳转至